Тимбилдинг: «Команда мечты»
Цель: создание условий для развития навыков командной работы, повышение общей сплоченности и доверия внутри команды за счет создания атмосферы общности и передачи в игровой форме новых инструментов командного взаимодействия.

Длительность: 1 день

Участники: для сотрудников отделов, Компаний

Программа:

Каждая мечта, как только она появилась в мире – возникла, как мысль или озвучена – уже начинает двигаться к своему воплощению. А если это мечта сразу многих людей? Она подпитывается большей энергией, большими усилиями и скорость ее реализации увеличивается в разы! И данный тренинг командообразования помогает представить команду мечты для людей, работающих совместно, погрузиться вглубь представлений каждого и «вбросить» на реализацию этой мечты столько энергии и усилий, чтобы команда родилась и заработала в полную силу.

Для того чтобы более глубоко познакомить сотрудников команды между собой и приступить к ее формированию, в тренинге используется широко применяемая в бизнесе и консультировании типология личности Майерс-Бриггс (модификация Д. Кэйрси). Участники тренинга знакомятся с теорией 4х типов личности: NT – «концептуалист, стратег», NF – «вдохновитель» SJ – «администратор», SP – «пожарник», определяя собственный тип личности. Вместе со всей командой отмечают то, что является существенным вкладом в работу всей Компании. Ведь продуктивная работа как раз и складывается из индивидуальных особенностей каждого члена команды. В интересной форме изучают основные стратегии взаимодействия с разными типа личностями.

В конце тренинга участников ждет удивительный сюрприз (не будем раскрывать всей тайны и здесь J), который позволит, собрав все знания друг о друге воедино, используя все индивидуальные особенности каждого члена команды уже прямо в пространстве тренинга почувствовать – как сбывает мечта о настоящей команде!

Данный тренинг можно рассматривать как вариант проведения выездного бизнес-форума, все тренинговые техники можно провести в просторном зале, технология проведения задействует одновременно до 500 человек.

Участники тренинга:
  • Получат возможность для психологического и эмоционального сплочения команды, работающей совместно
  • Оптимизируют межличностные отношения внутри команды
  • Познакомятся с типологией личности, определят ресурсные возможности каждого типа
  • На опыте почувствуют необходимость каждого члена команды
  • Выработают конструктивные инструменты взаимодействия
Click to order
Cart
Ваш заказ
Total: 
Ваше Имя
Компания
Контактный телефон
Ваш e-mail
Нажимая на кнопку "Заказать" Вы принимаете условия Пользовательского соглашения
Made on
Tilda